Bahan Kue Keranjang Coklat:
Nilai gizi per keping:
Energi: 152 Kkal
Karbohidrat: 1,8 g
Lemak: 8,4 g
Protein: 17,3 g
Sumber : Tabloid-Nakita.com
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
- 200 g tepung terigu protein sedang
- 2 g vanila esen
- 150 g margarin
- 20 g gula bubuk
- 1 kuning telur
- 30 buah cokelat stick
- Campur margarin, gula bubuk, terigu, vanili dan telur, aduk asal tercampur merata.
- Giling adonan dengan ketebalan + cm, lalu dinginkan dalam freezer.
- Potong cokelat stick sepanjang 2 3 cm lalu potong adonan yang sudah mengeras sesuai ukuran cokelat stick.
- Buat hiasan melintang di atas kue menyerupai tangkai keranjang dengan menggunakan adonan dasar kue.
- Panggang dengan suhu 1600C selama 15 20 menit hingga kecokelatan.
Nilai gizi per keping:
Energi: 152 Kkal
Karbohidrat: 1,8 g
Lemak: 8,4 g
Protein: 17,3 g
Sumber : Tabloid-Nakita.com
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar