Bahan Untuk Masakan Camilan Non Gula Cake Keju:
Nilai gizi per porsi:
Energi: 123 Kkal
Protein: 5,1 g
Lemak: 9,2 g
Karbohidrat: 6,2 g
Sumber : Tabloid-nakita.com
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
- 6 kuning telur
- 1 sdm gula diet/gula fruktosa
- 1/2 sdm emulsifier
- 40 g tepung terigu
- 1 sdt baking powder
- 1 sdt vanili bubuk
- 50 g mentega, cairkan
- 100 g keju parut
- 2 loyang dengan luas 12 cm, oles dengan margarin, lapisi kertas roti
- 40 g mentega
- 1 sdt gula diet
- 1/2 sdt vanili
- 25 g keju parut
- Kocok telur, gula, dan emulsifier hingga putih.
- Campur bahan kering, ayak di atas kocokan telur dan aduk rata.
- Masukkan mentega cair dan vanili, aduk rata.
- Tuangkan ke dalam kedua loyang, taburi sebagian keju. Panggang. Angkat. Dinginkan.
- Membuat lapisan: Kocok mentega dengan gula dan vanila hingga lembut. Campurkan keju parut, aduk rata.
- Taburi sisa keju di atas cake, lapisi dengan bahan lapisan, tumpuk menjadi dua, taburi keju sisa kembali.
Nilai gizi per porsi:
Energi: 123 Kkal
Protein: 5,1 g
Lemak: 9,2 g
Karbohidrat: 6,2 g
Sumber : Tabloid-nakita.com
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar