Resep Cah Sayur Bumbu Keju, sangat cocok dalam segala suasana,
terutama untuk sikecil dimasa pertumbuhannya< biasakan mengkonsumsi
sayuran dari kecil.. untuk kesehatan dan kecerdasannya…
Bahan Cah Sayur Bumbu Keju :
Sumber Resep Cah Sayur Bumbu Keju : Koki Edisi 0033 – Desember 2004
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
Bahan Cah Sayur Bumbu Keju :
- Timun jepang 2 buah, potong
- Brokoli 200 gram, potong perkuntum
- Bunga kol 100 gram, potong perkuntum
- Wortel 3 buah, potong serong
- Bawang merah 5 butir, potong kasar
- Bawang bombay 1/2 buah, potong kasar
- Margarin 75 gram
- Air 500 ml
- Kaldu cair 200 ml
- Keju permesan, untuk taburan
- Bumbu Cah Sayur Bumbu Keju:
- Bawang bombay 1/2 buah, cincang halus
- Merica bubuk 1/2 sdt
- Garam 1/2 sdt
- Keju cheddar 125 gram, perut
- Didihkan air rebus brokoli, bunga kol, wortel dan mentimun jepang selama 3 menit, angkat, tiriskan.
- Lelehkan margarin, tumis bawang bombay cincang hingga harum.
- Tambahkan merica, garam, keju cheddar dan kaldu. Masak hingga mendidih.
- Masukkan bawang bombay iris dan bawang merah, masak hingga matang.
- Masukkan semua sayuran, masak selama 5 menit, angkat.
- Sajikan cah sayur dengan taburan keju permesan.
Sumber Resep Cah Sayur Bumbu Keju : Koki Edisi 0033 – Desember 2004
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar