Bahan Membuat Sagon Cokelat Kacang:
Sumber : Saji edisi 112/th. V/28 november 11 desember 2007
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
- 100 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1 butir telur, dikocok lepas
- 15 gram susu bubuk
- 1/2 sdm coklat bubuk
- 1/4 sdt garam
- 100 gram kacang tanah kupas, disangrai, dicincang halus
- 125 gram kelapa kering instan
- Kocok margarin dan gula tepung sampai lembut. Tambahkan telur, kocok rata.
- Masukkan susu bubuk, coklat bubuk dan garam sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kacang tanah dan kelapa kering. Aduk rata.
- Ambil sedikit adonan. Padatkan di cetakan sagon yang dioles margarin.
- Oven 20 menit dengan sahu 140 derajat Celcius atau sampai matang.
Sumber : Saji edisi 112/th. V/28 november 11 desember 2007
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar