Bahan Membuat Chocolate Coffee :
Sumber : Tabloid Info Kuliner Edisi 26
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
- 150 gr butter
- 100 gr gula halus
- 2 butir telur
- sejumput garam
- 200 gr tepung terigu kunci biru, sangrai
- 25 gram susu bubuk
- 25 gram kopi bubuk instan
- 25 gram cokelat blok, merek collata, lelehkan.
- Kocok mentega, gula halus, hingga lembut, masukkan telur kocok hingga mengembang, masukkan garam, susu bubuk, cokelat bubuk, kopi bubuk, tepung terigu, aduk hingga rata.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, lalu beri bagian ujung dengan spuit, lalu semprotkan adonan hingga berbentuk bintang, susun dalam loyang.
- Panggang kue kering dalam oven dengan suhu 160 derajat celcius selama 25 menit, angkat dinginkan.
- Setelah dingin segera keas kue kering.
Sumber : Tabloid Info Kuliner Edisi 26
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar