Resep Biskut Keju, Resep Finger Food…
Bahan Membuat Biskut Keju:
Nilai gizi per porsi:
Energi: 209 Kkal
Protein: 5,7 g
Lemak: 14,8 g
Karbohidrat: 12,6 g
Sumber Resep Biskut Keju: tabloid-nakita.com
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
Bahan Membuat Biskut Keju:
- 200 g mentega
- 1 butir telur
- 200 g tepung terigu
- 20 g tepung maizena
- 100 g kacang mede, sangrai, haluskan
- 200 g keju edam, parut
- Kocok mentega bersama telur sampai lembut. Masukkan tepung terigu dan maizena. Aduk rata.
- Tambahkan kacang mete dan keju edam. Aduk rata.
- Bentuk bulan sabit lalu olesi kuning telur.
- Panggang hingga matang atau kuning keemasan.
Nilai gizi per porsi:
Energi: 209 Kkal
Protein: 5,7 g
Lemak: 14,8 g
Karbohidrat: 12,6 g
Sumber Resep Biskut Keju: tabloid-nakita.com
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar