Bahan Membuat Jus Pisang Campur:
Cara Membuat Jus Pisang Campur:
Untuk 3 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 65 Kkal
Protein: 0,8 g
Lemak: 0,3 g
Karbohidrat: 16,8 g
CATATAN:
Jus Ini bermanfaat untuk menambah nafsu makan, membantu pencernaan, meredakan batuk, dan melegakan pernapasan. Diminum pada pagi dan siang hari.
Sumber : Tabloid-nakita.com
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
Cara Membuat Jus Pisang Campur:
- Masukkan semua buah dan sayuran ke dalam blender dan haluskan hingga lembut.
- Sajikan
- Di sarankan minum 2 kali sehari, pagi dan siang
Untuk 3 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 65 Kkal
Protein: 0,8 g
Lemak: 0,3 g
Karbohidrat: 16,8 g
CATATAN:
Jus Ini bermanfaat untuk menambah nafsu makan, membantu pencernaan, meredakan batuk, dan melegakan pernapasan. Diminum pada pagi dan siang hari.
Sumber : Tabloid-nakita.com
Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar