Halaman

Adsense

12 Juni, 2013

Resep Biskuit Pisang

Resep Bisuit PisangResep Biskuit Pisang, Untuk Bayi usia 6 – 8 bulan,  Finger Food, Makanan Untuk Bayi belajar memegang
Bahan Membuat Biskuit Pisang:

  • 375 g tepung pisang, siap pakai
  • 170 g susu bubuk formula lanjutan
  • 5 sdm pure apel
  • 100 g mentega
  • 5 sdm keju parut
  • 1 btr telur
Cara Membuat Biskuit Pisang:
  1. Campur tepung pisang dengan susu. Aduk rata.
  2. Kocok telur dan mentega, masukkan pure apel, dan keju. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan susu, aduk rata. Taruh 2 sdt adonan di loyang yang sudah dioles dengan mentega, beri jarak. Panggang hingga kuning kecokelatan.
Untuk 10 porsi
Nilai gizi per porsi (50 g):
Energi: 243 Kkal
Protein: 3,8 g
Lemak: 10,7 g
Karbohidrat: 33,1 g
Sumber  Resep Biskuit Pisang : Tabloid-Nakita

Untuk komen,kritik dan saran,ane tunggu ea. Thankz :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar